Find Us

Ciputraworld.png
pakuwon.png
paragon.jpg
the park.jpg
lippo.png
suju.jpg
logo-pacific-mall.png
rita.webp

Dan banyak lagi di Mall, Swalayan dan Toserba diarea jawa tenggah.

 

Superhero Carnival di Mr.Games Central City Semarang

Hai #TemanErland sudah tau belum kalau Mr.Games Central City Semarang semakin seru?Yups, setelah tutup beberapa waktu karena PPKM, sekarang Mr.Games Central City Semarang buka kembali dengan beragam wahana yang lebih seru dan menyenangkan. Beragam promo & kegiatan pun menambah keasyikan bermain disana. Seperti acara Superhero Carnival bertajuk From Hero To Hore yang terselenggara pada Sabtu & Minggu, 2-3 Oktober 2021. Acara ini dihadiri juga oleh Presiden Republik Games, Bp.

Nostalgia masa kecil "membuat pesawat kertas"

Haloo #TemanErland , ada gaa yang masa kecilnya kayak mimin, sering membuat pesawat kertas dari kertas bekas yang tidak dipakai, kemudian kalau sudah jadi pesawat kertasnya kita terbangkan, seruuuu yaaaaa, ini mimin pengen nostalgiaaaa buat maenan semasa kecil, ayuh yang kangen bisa dibuat lagiiiiiii :D #Happytime #Wonderland #MrGames Find us : https://www.instagram.com/mitragamesindo/

"SDSC" bersama Happy Time

Halo #TemanErland , apa sih SDSC itu ? SDSC atau Special Day For Special Children adalah kegiatan dimana kita memberikan apresiasi dan kesempatan bermain bagi anak disabilitas, di acara ini Happy Time sebagai tempat wadah untuk anak anak disabilitas merasakan bermain serunya wahana dan maenan game center yang ada di Happy Time Acara ini sendiri sudah pernah di adakan di beberapa kota besar seperti Semarang, Tegal, Bandung, Purwokerto,Solo, Jakarta, Sidoarjo , Beberapa kota

Sekarang kamu bisa balapan Gokart di Tegal

Hai #TemanErland , mulai 17 Agustus 2021 kamu bisa merasakan sensasi balapan F1 dengan bermain gokart di Happy Time Rita mall Tegal. Selain memacu adrenalin, gokart juga bermanfaat untuk melatih respon anak-anak. Tidak perlu kemampuan menyetir mobil untuk bermain gokart, karena bermain gokart sangat mudah. Hanya ada 3 bagian saja yang perlu dikendalikan, yaitu gas pada kaki kanan, rem pada kaki kiri dan stir dengan kedua tangan maka kamu sudah bisa merasakan sensasi serunya m

Happy Time Juara 3 Event Internasional

Hae #TemanErland pada tahun 2018 lalu, tanggal 28 Oktober Happy Time juara 3 event skala Internasional lho, yaitu Danz Base asia cup, event ini sendiri diikuti oleh beberapa negara se asia , Dan pada saat itu, event final ini diadakan di jakarta, dan Happy Time mendapat juara 3, mengalahkan beberapa negara lainya, Nah untuk teman teman Erland yang punya bakat menari , bisa nih buat join atau gabung event ini, dengan mengikuti seleksi yaaaa, yuuuh selalu kepoin akun ig @mitrag

Ada yang kangen fieldtrip?

Hai #TemanErland gimana belajarnya hari ini?Menyenangkan?Sejak wabah Covid-19 melanda, banyak kegiatan di luar rumah yang harus ditunda dulu supaya #TemanErland tetap sehat. Semoga saja wabah covid bisa segera berakhir dan kehidupan kembali normal seperti sebelum corona melanda ya teman-teman :) Masih ingat dengan kegiatan belajar di luar sekolah?Fieldtrip?Edutrip?Belajar bersama?Outbond dengan teman-teman sekelas?Yaps, di Mr.Games, Wonderland, Happy Time & Fun & Play juga me

Bintang Serbaguna

Hai #TemanErland...Yuk belajar membuat sesuatu yang berguna dari kertas bekas lagi...Nih mimin bagi videonya, selamat mencoba... Semoga bermanfaat :)

Kamu mau coba terbangkan pesawat?Ayo kesini...

Ada yang punya cita-cita jadi pilot?atau pernah naik pesawat tapi belum pernah masuk keruangan pilot?penasaran?Yuk, main aja ke Plane Simulator di Mr.Games Central City Semarang. Plane Simulator ini biasanya digunakan oleh para calon pilot sebelum mereka menaiki pesawat sungguhan. Jika sudah mahir di simulasi ini, barulah nantinya, para calon pilot tersebut diberikan izin untuk naik menoperasikan pesawat sungguhan. Yups, sesuai namanya, pengunjung bisa merasakan pengalaman la

Kotak Ajaib dari Kertas Bekas

Hai #TemanErland...siapa nih yang di sekolah atau di kantor suka buang-buang kertas padahal baru kepake dikit? Yuk, mulai manfaatkan kertas bekas untuk membuat sesuatu yang berguna di kegiatan kita sehari-hari...Nih, mimin bagi buat #TemanErland semua. Semoga bermanfaat :)