top of page

PROMO ERLAND

Buat kamu yang hobi banget main games atau kamu yang lagi pengen kejar hadiah tertentu, mimin punya solusinya nih. Promo bonus saldo, yang sekarang ini sedang berjalan. Namanya Promo Erland buat kamu pelanggan setia Happy Time, Wonderland & Mr. Games.


Promo Erland bakal bikin kamu makin betah bermain juga tetap bisa berhemat loh gaes. Gimana enggak sih, kamu beli saldo 2jt dapet nya 3jt loh gaes!! Kurang mantap apa coba?

Promo Erland ini bisa kamu dapatkan di counter - counter Happy Time, Wonderland & Mr. Games seluruh Indonesia. Jadi ini saat nya buat kamu kumpulin banyak - banyak saldo biar makin banyak juga kesempatanmu kumpulkan tiket sebanyak banyaknya untuk di tukarkan dengan hadiah yang kamu impikan gaes!!


2 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua
Post: Blog2_Post
bottom of page